Несколько нюансов удачной фотосессии

1. Перед фотосессией  приведите в порядок волосы, ногти, кожу лица

2. Продумайте, в  каком  образе  вы  хотели бы  фотографироваться. Подготовьте  нужные  аксессуары, бижутерию.

3. Подберите  нужную одежду.

4. Не забудьте  про сменную обувь! В том числе про ту  обувь, в  которой  вы  будете  фотографироваться. (чтобы  она  подходила   к  вашим  аксессуарам, одежде, образу)

5. В студию, где будет проходить  съемка, стоит  приехать заранее, за 30-50 минут  до фотосессии.

Читать далее

 

Портфолио модели

Фотосъёмка модельного портфолио имеет свои сложившиеся традиции и принципы. Это относится главным образом к его назначению содержанию и оформлению. Однако принципы эти не ограничивают простор для фантазии и реализации творческих идей и концепций в процессе фотосъёмки.

Что же такое портфолио модели?

Внешне модельное портфолио – это фотографии (как правило, размером 20х30 или 30х40 см) в количестве от 10 до 30 фото (реже 50), сшитые в один блок и оформленные виде книги.

Читать далее

 

Фотопортрет

В портрете, выполненном с умением и любовью, есть какая-то необъяснимая магия. Это касается не только готовой фотографии, но так же и самого процесса портретной фотосъёмки.

Характер и внутренний мир портретируемого смешивается с личностью самого фотографа, его видением данного человека, его отношением к нему. Портрет одновременно и раскрывает, и загадывает загадки. Так получается хороший портрет, на который можно долго и с удовольствием смотреть, возвращаясь к нему снова и снова.

 

 

Читать далее

 

Свадебная фотосъемка

Свадьба это своеобразная черта (граница) на жизненном пути, с которой люди, захотевшие создать семью, становятся по-настоящему самостоятельными. Это тот момент, когда человек полностью осознаёт, что теперь он не сам по себе, что теперь у него есть своя семья, о которой он должен заботиться. Однако свадьбу нельзя расценивать как взваливание на свои плечи бремени семейных обязанностей или чего-либо в этом роде. Свадьба – это, прежде всего день, когда союз двух любящих сердец приобретает полную силу. Это прекрасный праздник любви и согласия, возникающих между женихом и невестой.

 

Читать далее