Фотопортрет

В портрете, выполненном с умением и любовью, есть какая-то необъяснимая магия. Это касается не только готовой фотографии, но так же и самого процесса портретной фотосъёмки.

Характер и внутренний мир портретируемого смешивается с личностью самого фотографа, его видением данного человека, его отношением к нему. Портрет одновременно и раскрывает, и загадывает загадки. Так получается хороший портрет, на который можно долго и с удовольствием смотреть, возвращаясь к нему снова и снова.

 

 

 

Портретная фотография, пожалуй, один из самых сложных и интересных жанров фотографии. Одной из наших ключевых особенностей в подходе к портретной фотографии является то, что мы никогда не стремимся к достижению только лишь внешнего сходства человека и его изображения. Но идём намного дальше, пытаясь как можно лучше прочувствовать человека и выразить его характер и личные качества при помощи фотографии. В этом нам помогает наш богатый опыт. Так мы работаем и только так возможно получить прекрасный портретный снимок, обладающий ко всему прочему художественной ценностью.